NAS-система i-Stor объединила более тысячи сетевых IP-видеокамер

28.03.2012

Компания i-Stor, производитель высокоэффективных систем хранения данных, объявила о том, что одна из их линеек массивов была сертифицирована для использования с системами видеонаблюдения, построенными на базе NVR- и IP-камер.

NAS-хранилище i-Stor IS16NS с интерфейом 10 Gigabit Ethernet использует технологию iSCSI SAN для подключения свыше тысячи IP-камер. Впечатляющая производительность системы IS16NS удовлетворяет нужды потребителей enterprise-уровня и позволяет применять её для построения дата-центров. Помимо высокой производительности и масштабируемости решение IS16NS имеет множество продвинутых функций, которыми легко управлять. IS16NS повышает доступность данных, облегчает управление сложными средами хранения данных, а также предоставляет пользователю такие возможности, как репликация томов, создание образов, 256-битное AES-шифрование логических томов и создание RAID-массивов уровней 0, 1, 5, 6, 10, 50 и 60.

С ростом популярности систем видеонаблюдения на базе IP-камер хранение данных в этой области переживает настоящую революцию. Компания i-Stor предоставляет полный спектр продуктов, который охватывает все доступные типы интерфейсов и накопителей. Чтобы удовлетворить потребности в передаче видео высокого разрешения, системы i-Stor строятся по высочайшим стандартам с применением оптимизированных архитектур, позволяющих поддерживать высокую скорость и производительность систем хранения данных.

← Назад к списку новостей