Массив i-Stor был удостоен награды «Знак превосходства»

03.02.2012
В этом году наградой Taiwan Excellence Award 2012 была отмечена серия i-Stor iS64xxS6 (4U/64bays high density RAID subsystem). В настоящее время это самый высокий знак отличия для тайваньского продукта. Награда «Знак превосходства» свидетельствует о том, что продукция соответствует мировому уровню производства, инноваций и дизайна.

iS64xxS6 face.gif      iS64xxS6 back.gif

Премия присуждена i-Stor iS64xxS6, как первому массиву на рынке с высокой плотностью заполнения жесткими дисками. Это обеспечивает преимущества в экономии не только средств, пространства, но и потребляемой мощности. iS64xxS6 сочетает современную «железную» начинку, модульный дизайн, легкий и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а также характеризируется отличным соотношением цены и производительности.

iS64xxS6 может вместить до 64-х SAS/SATA жестких диска в компактном корпусе высотой 4U. Системы поставляются в одноконтроллерной или двухконтроллерной конфигурации.

4U 64-дисковый SAS RAID-массив iS64xxS6 может быть оснащен внешними 8ГБ F/C или 6ГБ SAS-хост-портами, для тех пользователей, кому необходима высокая емкость, производительность и отказоустойчивость решения.

iS64xxS6 является модульной конструкцией, что позволяет эффективно расходовать средства на обслуживание или дальнейшую модернизацию. iS64xxS6 может легко обслуживаться без снятия верхней крышки для сокращения времени простоя в период технического обслуживания.

← Назад к списку новостей